découvert sur facebook... un site de cuisine vraiment génial, je copie juste une recette, histoire de vous tenter. Normalement on peut l'imprimer, mais je n'ai pas réussi.
Ingredients:
- 1 pâte à pizza
- 8 rondelles d' andouille de Guémené
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de confit d'oignons
- 1 bûchette de chèvre
- 1 oignon
- 1 pomme
- De l' emmental
- Du sel
- Du poivre
Instructions:
- Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
- Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail au préalablement fariné.
- Émincez l'oignon en fines lamelles et découpez la pomme en fines tranches.
- Faites revenir et dorer les lamelles dans une poêle avec un peu d'huile, puis les tranches de pomme.
- Badigeonnez la pâte de crème fraîche et parsemez-la d'emmental râpé.
- Sur toute la surface, mettez les lamelles d'oignons, les tranches d'andouilles, de chèvre et de pomme et un peu de confit d'oignon puis un peu de sel et de poivre.
- Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire la pizza au four pendant 1/4 d'heure (surveillez quand même la cuisson).
Ça donne sérieusement envie, surtout que c'est rapide. La dernière pizza que j'ai mangée, c'était dans un resto sympa de Poitiers, une miel-chèvre : j'adore !
RépondreSupprimeren général je préfère la classique, jambon, champignons, mais j'en mange rarement.
SupprimerHeureusement que j'ai vu ton message sur le téléphone, sinon j'oubliais de noter les ingrédiens pour les courses de demain,
bonne soirée,
bise Sandrine